Verrine de limão
Ingredientes do creme de limão:
8 gemas;
1 xícara de açúcar;
1/2 xícara de suco de limão;
1 colher de café de baunilha;
200 g de manteiga.
Ingredientes do creme branco:
400 g de queijo cremoso;
1 xícara de açúcar de confeiteiro;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Biscoito de maisena a gosto;
Morangos a gosto.
Modo de preparo:
Comece pro creme de limão, coloque em uma panela as gemas, o açúcar, suco de limão e a essência de baunilha. Mexer até ferver. Quando começar a ferver, adicione a manteiga e continue mexendo até ficar homogêneo. Colocar na geladeira com papel sufilme por 2/3 horas. Para o creme branco, colocar em uma batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a essência de baunilha, e bater até pegar consistência. Colocar em uma travessa uma camada de biscoito de maisena picado, o creme de limão, o creme branco e morangos por cima.