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    Verrine de limão

    Ingredientes do creme de limão:

    8 gemas;

    1 xícara de açúcar;

    1/2 xícara de suco de limão;

    1 colher de café de baunilha;

    200 g de manteiga.

    Ingredientes do creme branco:

    400 g de queijo cremoso;

    1 xícara de açúcar de confeiteiro;

    1 colher de chá de essência de baunilha;

    Biscoito de maisena a gosto;

    Morangos a gosto.

    Modo de preparo:

    Comece pro creme de limão, coloque em uma panela as gemas, o açúcar, suco de limão e a essência de baunilha. Mexer até ferver. Quando começar a ferver, adicione a manteiga e continue mexendo até ficar homogêneo. Colocar na geladeira com papel sufilme por 2/3 horas. Para o creme branco, colocar em uma batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a essência de baunilha, e bater até pegar consistência. Colocar em uma travessa uma camada de biscoito de maisena picado, o creme de limão, o creme branco e morangos por cima.

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