Icone de busca
Icone de busca

    Creme de Chocolate Assado

    Ingredientes:

    115 g de chocolate meio amargo

    400 ml de creme de leite fresco

    4 ovos

    50 g de açúcar

    1 pitada de sal

    1 colher de café de essência de baunilha

    1 pitada de chocolate em pó

    Chantilly

    Morangos

    Modo de preparo:

    Derreta o chocolate meio amargo no creme de leite. Bata as 4 gemas com o açúcar, a pitada de sal e a essência de baunilha. Incorpore o chocolate derretido à mistura de ovos. Coloque em potes ou xícaras que possam ir ao forno. Asse em forno preaquecido a 160 °C, em banho-maria, por 30 minutos. Após assar, acrescente uma pitada de chocolate em pó, chantilly e morangos para decorar.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder