Icone de busca
Icone de busca

    Creme de Chocolate Assado

    Ingredientes:

    115 g de chocolate meio amargo

    400 ml de creme de leite fresco

    4 ovos

    50 g de açúcar

    1 pitada de sal

    1 colher de café de essência de baunilha

    1 pitada de chocolate em pó

    Chantilly

    Morangos

    Modo de preparo:

    Derreta o chocolate meio amargo no creme de leite. Bata as 4 gemas com o açúcar, a pitada de sal e a essência de baunilha. Incorpore o chocolate derretido à mistura de ovos. Coloque em potes ou xícaras que possam ir ao forno. Asse em forno preaquecido a 160 °C, em banho-maria, por 30 minutos. Após assar, acrescente uma pitada de chocolate em pó, chantilly e morangos para decorar.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    28 de Maio de 2025

    28 de Maio de 2025

    Creme de Chocolate Assado

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Dubai Chocolate

    Chef Taiza Krueder