Icone de busca
Icone de busca

    Chocolate Quente Branco

    INGREDIENTES:

    1 xícara de chocolate branco

    2 xícaras de leite

    2 xícaras de creme de leite

    1 xícara de leite em pó

    Creme de Avelã (opcional)

    MODO DE PREPARO:

    Derreter o chocolate Branco no leite, acrescentar o creme de leite e o leite em pó. Misturar bem todos os ingredientes e deixar ferver para engrossar. Se preferir servir em canecas lambuzadas com creme de avelã.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder