Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de Milho

    Igredientes:

    3 ovos

    60 ml de óleo

    2 xicaras de leite

    1 lata de milho

    1 xicara e meia de açúcar

    1 xicara e meia de fubá

    1 colher de sopa de fermento em pó

    Manteiga

    Farinha

    Modo de preparo:

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o milho escorrido, o óleo e o açúcar. Bata bem até obter uma mistura lisa e homogênea.

    Em seguida, acrescente o fubá e o fermento em pó bata novamente até incorporar.

    Unte uma forma com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo ao espetar o centro do bolo.
    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder

    28 de Maio de 2025

    28 de Maio de 2025

    Creme de Chocolate Assado

    Chef Taiza Krueder