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    Dubai Chocolate

    Ingredientes:

    Para o creme:

    • 1 xícara de leite morno
    • 1 xícara de chocolate branco derretido
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de creme de pistache
    • 1 xícara de creme de leite

    Para a base crocante:

    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 xícara de macarrão cabelinho de anjo

    Para a montagem:

    • Morangos frescos picados
    • Chocolate ao leite derretido

    Modo de Preparo:

    Comece preparando o creme: misture o leite morno com o chocolate branco derretido, o açúcar, o creme de pistache e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o macarrão cabelinho de anjo até ficar bem douradinho e crocante.

    Para montar a sobremesa, utilize uma taça ou recipiente de vidro. Comece com uma camada do creme de pistache, seguida de uma porção do cabelinho de anjo frito, morangos picados e um pouco de chocolate ao leite derretido. Repita as camadas: cabelinho de anjo, creme de pistache, morangos, mais cabelinho de anjo e finalize com a calda de chocolate ao leite por cima.
    Nossa sobremesa Dubai Chocolate está pronta. Agora é só servir!

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