Dubai Chocolate
Ingredientes:
Para o creme:
• 1 xícara de leite morno
• 1 xícara de chocolate branco derretido
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 2 colheres de sopa de creme de pistache
• 1 xícara de creme de leite
Para a base crocante:
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 xícara de macarrão cabelinho de anjo
Para a montagem:
• Morangos frescos picados
• Chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo:
Comece preparando o creme: misture o leite morno com o chocolate branco derretido, o açúcar, o creme de pistache e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o macarrão cabelinho de anjo até ficar bem douradinho e crocante.
Para montar a sobremesa, utilize uma taça ou recipiente de vidro. Comece com uma camada do creme de pistache, seguida de uma porção do cabelinho de anjo frito, morangos picados e um pouco de chocolate ao leite derretido. Repita as camadas: cabelinho de anjo, creme de pistache, morangos, mais cabelinho de anjo e finalize com a calda de chocolate ao leite por cima.
Nossa sobremesa Dubai Chocolate está pronta. Agora é só servir!