Icone de busca
Icone de busca

    Verrine de chocolate

    Ingredientes

    Um litro de creme de leite para Chantilly;
    Uma colher de café de essência de baunilha;
    Meia xícara de açúcar;
    Biscoito de chocolate picado;
    Quatro xícaras de morango;
    Geleia de framboesa, mas você pode escolher o sabor que preferir;

    Modo de preparo

    Comece batendo o creme de leite, adicione a essência de baunilha e o açúcar. Bata até ficar no ponto. Em uma tigela adicione uma camada de biscoito, uma bela camada de Chantilly, um pouco de geleia, Chantilly novamente, mais uma camada de biscoito e uma camada de Chantilly com geleia. Após finalizar essas camadas, adicione metade dos morangos, faça mais uma camada de Chantilly e uma camada de biscoitos. Finalize com Chantilly por cima, morangos e salpique biscoitos.

    Confira outras receitas como esta

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder