Icone de busca
Icone de busca

    Tomates gratinados

    Ingredientes:

    6 tomates
    Azeite
    Farinha de rosca ou Panko
    Açúcar mascavo
    Manjericão picado
    Queijo parmesão ralado

    Modo de preparo:

    Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Depois, coloque-os em uma assadeira e regue-os com azeite, tempere com sal, açúcar mascavo, farinha de rosca (ou Panko), queijo parmesão e o manjericão picado. Leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder