Croque Monsieur com presunto parma
Ingredientes:
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de mostarda
4 xicaras de leite
3 ovos
Pão de forma
Presunto Parma
Mussarela
Queijo parmesão
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem para cozinhar a farinha na manteiga. Quando começarem a aparecer bolhas brancas, isso significa que o roux está cozido. Acrescente a mostarda e, aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre. Em seguida, acrescente os ovos e mexa bem para evitar que o ovo talhe no molho.
Agora, vamos montar: em uma travessa, intercale camadas de molho bechamel, fatias de pão, mussarela e presunto parma. Para finalizar, acrescente queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar a 180°C por aproximadamente 15 minutos.