Icone de busca
Icone de busca

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Ingredientes:

    Manteiga
    Champignons
    Abobrinhas fatiadas
    Manjericão a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    Ovos
    Fatias de pão

    Modo de preparo:

    Doure os cogumelos na manteiga até que fiquem macios, temperando com sal, pimenta e manjericão fresco. Ao mesmo tempo, grelhe as fatias de abobrinha até ficarem levemente marcadas e salpique um pouco de sal. Enquanto isso, aqueça o pão com um fio de azeite, tostando ambos os lados até dourar. Para montar o prato, coloque a abobrinha grelhada sobre o pão, adicione os cogumelos dourados e uma folha fresca de rúcula. Finalize com um ovo frito sobre cada toast e decore com tomates cereja para um toque colorido e fresco.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera