Icone de busca
Icone de busca

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Ingredientes:

    Manteiga
    Champignons
    Abobrinhas fatiadas
    Manjericão a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    Ovos
    Fatias de pão

    Modo de preparo:

    Doure os cogumelos na manteiga até que fiquem macios, temperando com sal, pimenta e manjericão fresco. Ao mesmo tempo, grelhe as fatias de abobrinha até ficarem levemente marcadas e salpique um pouco de sal. Enquanto isso, aqueça o pão com um fio de azeite, tostando ambos os lados até dourar. Para montar o prato, coloque a abobrinha grelhada sobre o pão, adicione os cogumelos dourados e uma folha fresca de rúcula. Finalize com um ovo frito sobre cada toast e decore com tomates cereja para um toque colorido e fresco.

    Confira outras receitas como esta

    20 de Novembro de 2024

    20/11/2024

    Cracker de sementes

    Chef Taiza Krueder

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Chef Taiza Krueder