Icone de busca
Icone de busca

    Choripán de manta de linguiça com pimenta biquinho

    Ingredientes:

    1 e 1/2 xícara de tomate cereja
    1 dente de alho picado
    400g de manta de linguiça com pimenta biquinho

    Modo de preparo:

    Para preparar essa deliciosa receita, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e adicione os tomates cereja, os dentes de alho picados e o alecrim, fritando-os bem. Em seguida, acrescente a manta de linguiça e mexa bem, permitindo que os sabores se misturem e que a linguiça se despedace enquanto cozinha. Caso esteja utilizando linguiça em gomos, retire a pele e utilize apenas o recheio, finalizando com a pimenta biquinho a gosto.

    Aproveite essa receita especial de Dia dos Pais como uma entrada ou aperitivo!

    Confira outras receitas como esta

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Chef Taiza Krueder

    07 de Agosto de 2024