Icone de busca
Icone de busca

    Tomate cereja à provençal

    Ingredientes:

    1kg de tomate cereja
    ½ xícara de azeite
    4 dentes de alho
    Sal a gosto
    1 e ½ colher de açúcar mascavo
    Tomilho
    Manjericão
    Sálvia
    Pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo:

    Em uma travessa, coloque os tomates e tempere com azeite, açúcar mascavo, sal, pimenta e as ervas. Misture bem os ingredientes e leve ao forno, a 150ºC, por 45 minutos.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    23 de Dezembro de 2024

    23/12/2024

    Tomate cereja à provençal

    Chef Taiza Krueder

    07 de Dezembro de 2024

    07/12/2024

    Omelete da Cris

    Chef Taiza Krueder

    13 de Novembro de 2024

    13/11/2024

    Batata gratinada

    Chef Taiza Krueder