Icone de busca
Icone de busca

    Tomate cereja à provençal

    Ingredientes:

    1kg de tomate cereja
    ½ xícara de azeite
    4 dentes de alho
    Sal a gosto
    1 e ½ colher de açúcar mascavo
    Tomilho
    Manjericão
    Sálvia
    Pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo:

    Em uma travessa, coloque os tomates e tempere com azeite, açúcar mascavo, sal, pimenta e as ervas. Misture bem os ingredientes e leve ao forno, a 150ºC, por 45 minutos.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Pão de Calabresa com Abobrinha

    Chef Taiza Krueder

    05 de Abril de 2025

    05/04/2025

    Feijão Tropeiro

    Chef Taiza Krueder

    23 de Dezembro de 2024

    23/12/2024

    Tomate cereja à provençal

    Chef Taiza Krueder