Pão de Calabresa com Abobrinha
Igredientes:
2 cebolas
2 xicaras de calabresa
2 xicaras de abobrinha
Sal
Salsinha
3 ovos
1/2 xicara de óleo
1 xicara de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 g requeijão
Modo de preparo:
Comece refogando a cebola e a calabresa em cubos, em uma frigideira até dourarem levemente. Em seguida, adicione a abobrinha em cubos e tempere com sal e salsinha. Cozinhe por alguns minutos até a água da abobrinha evaporar. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo o fermento e sal a gosto até obter uma massa lisa.
Transfira um pouco da massa para uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade do requeijão e do recheio por cima, cubra com mais um pouco da massa, depois mais uma camada de recheio e requeijão e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até dourar e firmar. Espere amornar para cortar e servir.
Bom apetite!