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    Pão de Calabresa com Abobrinha

    Igredientes:

    2 cebolas

    2 xicaras de calabresa

    2 xicaras de abobrinha

    Sal

    Salsinha

    3 ovos

    1/2 xicara de óleo

    1 xicara de leite

    2 colheres de sopa de amido de milho

    1 xicara de chá de farinha de trigo

    1 colher de sopa de fermento em pó

    200 g requeijão

    Modo de preparo:

    Comece refogando a cebola e a calabresa em cubos, em uma frigideira até dourarem levemente. Em seguida, adicione a abobrinha em cubos e tempere com sal e salsinha. Cozinhe por alguns minutos até a água da abobrinha evaporar. Reserve.

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo o fermento e sal a gosto até obter uma massa lisa.

    Transfira um pouco da massa para uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade do requeijão e do recheio por cima, cubra com mais um pouco da massa, depois mais uma camada de recheio e requeijão e finalize com o restante da massa.

    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até dourar e firmar. Espere amornar para cortar e servir.

    Bom apetite!

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