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    Tilápia no papelote

    Ingredientes do peixe:

    3 Filés de Tilápia;

    1 cenoura ralada;

    1 abobrinha ralada;

    1 talo de alho poro cortado fininho;

    1/4 de taça de vinho branco;

    30 ml de azeite;

    Ervas a gosto;

    Ingredientes do molho pesto de tomate seco:

    30 ml de azeite;

    20 g parmesão;

    1/2 xícara de manjericão;

    1 xícara de tomate seco;

    20 g de nozes;

    4 dentes de alho.

    Modo de preparo:

    Refogue a cenoura, abobrinha e alho poro até murchar esses legumes. Para montagem do papelote um pedaço de papel manteiga faça uma cama com os legumes refogados coloque os filés de tilápia temperados com sal, coloque o molho pesto (para o molho, basta bater tudo no liquidificador) por cima do peixe, acrescente o vinho branco e feche o papelote. Leve ao forno para assar num forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos. Sirva em seguida.

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