Hamburguinho de Salmão
Ingredientes:
450 g de salmão cortado em cubos
1 xícara de folhas de espinafre
2 colheres de sopa de erva-doce
1 cebola roxa picada
1/2 xícara de queijo feta ou queijo minas
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
Orégano a gosto
Sal a gosto
3 dentes de alho picados
50 g de farinha de rosca
Raspas e suco de 1 limão
2 ovos batidos
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o salmão, o espinafre, a erva-doce, a cebola roxa, o queijo feta, o parmesão, a salsinha, o orégano, o sal, o alho picado, a farinha de rosca, as raspas e o suco de limão e, por fim, os ovos batidos.
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Modele os hamburguinhos com as mãos e frite-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
Bom apetite!