Icone de busca
Icone de busca

    Hamburguinho de Salmão

    Ingredientes:

    450 g de salmão cortado em cubos

    1 xícara de folhas de espinafre

    2 colheres de sopa de erva-doce

    1 cebola roxa picada

    1/2 xícara de queijo feta ou queijo minas

    100 g de queijo parmesão ralado

    1 colher de sopa de salsinha picada

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    3 dentes de alho picados

    50 g de farinha de rosca

    Raspas e suco de 1 limão

    2 ovos batidos

    Modo de preparo:

    Em um recipiente, coloque o salmão, o espinafre, a erva-doce, a cebola roxa, o queijo feta, o parmesão, a salsinha, o orégano, o sal, o alho picado, a farinha de rosca, as raspas e o suco de limão e, por fim, os ovos batidos.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    Modele os hamburguinhos com as mãos e frite-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder

    24 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    Linguado Assado com Tomate Cereja

    Chef Taiza Krueder