Icone de busca
Icone de busca

    Hamburguinho de Salmão

    Ingredientes:

    450 g de salmão cortado em cubos

    1 xícara de folhas de espinafre

    2 colheres de sopa de erva-doce

    1 cebola roxa picada

    1/2 xícara de queijo feta ou queijo minas

    100 g de queijo parmesão ralado

    1 colher de sopa de salsinha picada

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    3 dentes de alho picados

    50 g de farinha de rosca

    Raspas e suco de 1 limão

    2 ovos batidos

    Modo de preparo:

    Em um recipiente, coloque o salmão, o espinafre, a erva-doce, a cebola roxa, o queijo feta, o parmesão, a salsinha, o orégano, o sal, o alho picado, a farinha de rosca, as raspas e o suco de limão e, por fim, os ovos batidos.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    Modele os hamburguinhos com as mãos e frite-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Salmão com Croutons

    Chef Taiza Krueder

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    Chef Taiza Krueder e Chef Alessandra Montagner

    19 de Julho de 2025

    19 de Julho de 2025

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    Chef Taiza krueder