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    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    INGREDIENTES:

    1 filé de robalo

    1 colher de sopa de sal

    1 colher de sopa de açúcar

    1 limão-taiti

    Tomilho

    1 manga

    1 cebola roxa

    Coentro

    1 colher de café de alho

    1 pimenta dedo-de-moça

    1 pedaço pequeno de gengibre

    1/2 copo de água

    Pimenta-do-reino

    Pêssegos

    Azeite

    MODO DE PREPARO:

    Limpe o filé de robalo. Em um recipiente, misture o sal, o açúcar, as raspas de limão e o tomilho. Cubra o filé com essa mistura e leve à geladeira por 10 minutos.

    Leite de tigre: descasque e corte a manga em cubos. Bata no liquidificador com o suco do limão, 1 colher de sopa de cebola roxa picada, uma pitada de coentro, o alho, um pedaço da pimenta e o gengibre. Acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto.

    Corte os pêssegos em fatias e pique mais coentro e cebola roxa para a finalização. Retire o robalo da geladeira, lave em água fria, seque e corte em fatias finas.

    Montagem: espalhe o leite de tigre no prato, disponha as fatias de robalo formando leve volume, coloque os pêssegos por cima, regue com um fio de azeite, finalize com coentro, cebola roxa e algumas gotas de limão.

    Bom apetite!

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