Icone de busca
Icone de busca

    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    INGREDIENTES:

    1 filé de robalo

    1 colher de sopa de sal

    1 colher de sopa de açúcar

    1 limão-taiti

    Tomilho

    1 manga

    1 cebola roxa

    Coentro

    1 colher de café de alho

    1 pimenta dedo-de-moça

    1 pedaço pequeno de gengibre

    1/2 copo de água

    Pimenta-do-reino

    Pêssegos

    Azeite

    MODO DE PREPARO:

    Limpe o filé de robalo. Em um recipiente, misture o sal, o açúcar, as raspas de limão e o tomilho. Cubra o filé com essa mistura e leve à geladeira por 10 minutos.

    Leite de tigre: descasque e corte a manga em cubos. Bata no liquidificador com o suco do limão, 1 colher de sopa de cebola roxa picada, uma pitada de coentro, o alho, um pedaço da pimenta e o gengibre. Acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto.

    Corte os pêssegos em fatias e pique mais coentro e cebola roxa para a finalização. Retire o robalo da geladeira, lave em água fria, seque e corte em fatias finas.

    Montagem: espalhe o leite de tigre no prato, disponha as fatias de robalo formando leve volume, coloque os pêssegos por cima, regue com um fio de azeite, finalize com coentro, cebola roxa e algumas gotas de limão.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    Chef Taiza Krueder e Chef Alessandra Montagner

    19 de Julho de 2025

    19 de Julho de 2025

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    Chef Taiza krueder

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder