Salmão com Croutons
INGREDIENTES:
1 filé de salmão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras de pão em cubos
1/2 xícara de alcaparras picadas
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de manjericão picado
Azeite
Manteiga
MODO DE PREPARO:
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque em uma assadeira.
Em uma tigela, misture o pão em cubos com as alcaparras, a salsinha, o manjericão e regue com cerca de 3 colheres de sopa de azeite. Misture bem até que os pães fiquem levemente umedecidos.
Regue o salmão com um fio de azeite, cubra-o com a mistura de pão temperado, regue novamente com mais azeite e distribua pequenas porções de manteiga por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos, ou até que o salmão esteja macio e os croutons, bem dourados e crocantes.
Bom apetite!