Icone de busca
Icone de busca

    Salmão com Croutons

    INGREDIENTES:

    1 filé de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras de pão em cubos

    1/2 xícara de alcaparras picadas

    1/2 xícara de salsinha picada

    1/2 xícara de manjericão picado

    Azeite

    Manteiga

    MODO DE PREPARO:

    Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque em uma assadeira.

    Em uma tigela, misture o pão em cubos com as alcaparras, a salsinha, o manjericão e regue com cerca de 3 colheres de sopa de azeite. Misture bem até que os pães fiquem levemente umedecidos.

    Regue o salmão com um fio de azeite, cubra-o com a mistura de pão temperado, regue novamente com mais azeite e distribua pequenas porções de manteiga por cima.

    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos, ou até que o salmão esteja macio e os croutons, bem dourados e crocantes.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Salmão com Croutons

    Chef Taiza Krueder

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    Chef Taiza Krueder e Chef Alessandra Montagner

    19 de Julho de 2025

    19 de Julho de 2025

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    Chef Taiza krueder