Icone de busca
Icone de busca

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    INGREDIENTES:

    500 g de batata bolinha

    Sal

    Azeite

    Manteiga

    1/2 xícara de nozes ou castanhas

    1 xícara de farinha de rosca ou panko

    Raspas de limão

    500 g de peixe

    MODO DE PREPARO:

    Corte as batatas ao meio e disponha em uma assadeira. Tempere com sal, azeite e adicione um pouco de manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, até dourar e caramelizar levemente.

    Em um recipiente, misture as castanhas com a farinha de rosca, as raspas de limão e manteiga. Amasse até formar uma farofa úmida para a crosta.

    Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Cubra a parte superior com a crosta e leve ao forno a 180 °C por cerca de 25 minutos, ou até assar e dourar por cima.

    Sirva o peixe com as batatas assadas e finalize com ervas frescas e limão cortado para decorar.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Pescado com Molho de Moqueca e Chips de Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Salmão com Croutons

    Chef Taiza Krueder

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    Chef Taiza Krueder e Chef Alessandra Montagner