Peixe Assado com Crosta de Castanha
INGREDIENTES:
500 g de batata bolinha
Sal
Azeite
Manteiga
1/2 xícara de nozes ou castanhas
1 xícara de farinha de rosca ou panko
Raspas de limão
500 g de peixe
MODO DE PREPARO:
Corte as batatas ao meio e disponha em uma assadeira. Tempere com sal, azeite e adicione um pouco de manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, até dourar e caramelizar levemente.
Em um recipiente, misture as castanhas com a farinha de rosca, as raspas de limão e manteiga. Amasse até formar uma farofa úmida para a crosta.
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Cubra a parte superior com a crosta e leve ao forno a 180 °C por cerca de 25 minutos, ou até assar e dourar por cima.
Sirva o peixe com as batatas assadas e finalize com ervas frescas e limão cortado para decorar.
Bom apetite!