Pescado com Molho de Moqueca e Chips de Batata-Doce
INGREDIENTES:
4 filés de pescada
Sal a gosto
Azeite
2 batatas-doces
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola roxa
1 dente de alho
1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de páprica doce
1 xícara de creme de leite fresco (opcional)
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de pescada com sal e doure-os em uma frigideira com azeite. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
Corte a batata-doce em fatias bem finas, tempere com sal e um fio de azeite. Disponha em uma assadeira e asse no forno a 180 °C por cerca de 40 minutos, até ficarem crocantes.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola roxa, os pimentões e o alho picados até ficarem macios. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, a páprica doce e ajuste o sal. Se desejar, adicione o creme de leite fresco para um molho mais aveludado.
Montagem: disponha o molho de moqueca no prato, coloque o filé de pescada por cima, decore com os chips de batata-doce ao redor e finalize com mais molho por cima do peixe.
Bom apetite!