Icone de busca
Icone de busca

    Pescado com Molho de Moqueca e Chips de Batata-Doce

     INGREDIENTES:

    4 filés de pescada

    Sal a gosto

    Azeite

    2 batatas-doces

    1 pimentão amarelo

    1 pimentão vermelho

    1 cebola roxa

    1 dente de alho

    1 xícara de leite de coco

    1 colher de sopa de azeite de dendê

    1 colher de sobremesa de páprica doce

    1 xícara de creme de leite fresco (opcional)

    MODO DE PREPARO:

    Tempere os filés de pescada com sal e doure-os em uma frigideira com azeite. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.

    Corte a batata-doce em fatias bem finas, tempere com sal e um fio de azeite. Disponha em uma assadeira e asse no forno a 180 °C por cerca de 40 minutos, até ficarem crocantes.

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola roxa, os pimentões e o alho picados até ficarem macios. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, a páprica doce e ajuste o sal. Se desejar, adicione o creme de leite fresco para um molho mais aveludado.

    Montagem: disponha o molho de moqueca no prato, coloque o filé de pescada por cima, decore com os chips de batata-doce ao redor e finalize com mais molho por cima do peixe.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Pescado com Molho de Moqueca e Chips de Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Salmão com Croutons

    Chef Taiza Krueder

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    Chef Taiza Krueder e Chef Alessandra Montagner