Icone de busca
Icone de busca

    Tender assado com mel e laranja

    Ingredientes:

    1 unidade de tender;

    1 xícara de açúcar mascavo;

    1/2 xícara de suco de laranja;

    1/2 xícara de mel;

    1 colher de chá de canela;

    1/2 colher de chá de cravo.

    Modo de preparo:

    Pré-aqueça o forno a 180 graus Lave o presunto e seque-o e coloque-o em uma forma. Reserve. Leve os ingredientes para ferver juntos em fogo médio e cozinhe por 3-4 minutos antes de despejar sobre o presunto e por cima, antes de embrulhar o papel alumínio e assar por 1h30. Fatie ele e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    12 de Maio de 2025

    12 de Maio de 2025

    Bife de Chorizo com Chimichurri e Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré