Frango Grelhado com Batata Recheada
INGREDIENTES:
Batatas
Azeite
Sal grosso
2 limões
1 colher de sopa de mostarda dijon (ou comum)
1 colher de sopa de mel
2 colheres de chá de cominho
2 raminhos de alecrim
Sal a gosto
Requeijão
Salsinha fresca
MODO DE PREPARO:
Lave bem as batatas, envolva cada uma em papel-alumínio com um fio de azeite e sal grosso. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 50 a 60 minutos, ou asse diretamente na churrasqueira até ficarem macias.
Enquanto isso, prepare a marinada misturando o suco dos limões, a mostarda, o mel, o cominho, os ramos de alecrim, um fio de azeite e sal. Coloque o frango na marinada e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Grelhe o frango na brasa ou churrasqueira até ficar dourado por fora e suculento por dentro, virando de vez em quando.
Retire as batatas do alumínio, abra ao meio, recheie com uma colherada de requeijão e finalize com salsinha fresca picada.
Sirva o frango grelhado acompanhado das batatas recheadas, ainda quentes.
Bom apetite!