Icone de busca
Icone de busca

    Frango Grelhado com Batata Recheada

    INGREDIENTES:

    Batatas

    Azeite

    Sal grosso

    2 limões

    1 colher de sopa de mostarda dijon (ou comum)

    1 colher de sopa de mel

    2 colheres de chá de cominho

    2 raminhos de alecrim

    Sal a gosto

    Requeijão

    Salsinha fresca

    MODO DE PREPARO:

    Lave bem as batatas, envolva cada uma em papel-alumínio com um fio de azeite e sal grosso. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 50 a 60 minutos, ou asse diretamente na churrasqueira até ficarem macias.

    Enquanto isso, prepare a marinada misturando o suco dos limões, a mostarda, o mel, o cominho, os ramos de alecrim, um fio de azeite e sal. Coloque o frango na marinada e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

    Grelhe o frango na brasa ou churrasqueira até ficar dourado por fora e suculento por dentro, virando de vez em quando.

    Retire as batatas do alumínio, abra ao meio, recheie com uma colherada de requeijão e finalize com salsinha fresca picada.

    Sirva o frango grelhado acompanhado das batatas recheadas, ainda quentes.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Frango Grelhado com Batatas Recheadas

    Chef Taiza Krueder

    4 de Agosto de 2025

    4 de Agosto de 2025

    Leitão à Pururuca

    Chef Taiza Krueder e Jan Krueder

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder