Icone de busca
Icone de busca

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    INGREDIENTES:

    800 g de contra filé

    400 g de shimeji

    1 colher de sopa de manteiga

    1 dente de alho

    2 xícaras de tomate-cereja

    Folhas de manjericão

    Azeite

    MODO DE PREPARO:

    Grelhe os bifes de contra filé até o ponto desejado. Após retirar do fogo, deixe a carne descansar por 5 minutos para que os sucos se redistribuam.

    Em uma frigideira, refogue o shimeji com a manteiga e o alho picado até dourar levemente.

    Tempere os tomates-cereja com folhas de manjericão e um fio de azeite.

    Sirva tudo junto em uma travessa: a carne fatiada, os cogumelos salteados e os tomates temperados.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder

    12 de Maio de 2025

    12 de Maio de 2025

    Bife de Chorizo com Chimichurri e Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chef Taiza Krueder