Icone de busca
Icone de busca

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    INGREDIENTES:

    800 g de contra filé

    400 g de shimeji

    1 colher de sopa de manteiga

    1 dente de alho

    2 xícaras de tomate-cereja

    Folhas de manjericão

    Azeite

    MODO DE PREPARO:

    Grelhe os bifes de contra filé até o ponto desejado. Após retirar do fogo, deixe a carne descansar por 5 minutos para que os sucos se redistribuam.

    Em uma frigideira, refogue o shimeji com a manteiga e o alho picado até dourar levemente.

    Tempere os tomates-cereja com folhas de manjericão e um fio de azeite.

    Sirva tudo junto em uma travessa: a carne fatiada, os cogumelos salteados e os tomates temperados.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Frango Grelhado com Batatas Recheadas

    Chef Taiza Krueder

    4 de Agosto de 2025

    4 de Agosto de 2025

    Leitão à Pururuca

    Chef Taiza Krueder e Jan Krueder

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder