Icone de busca
Icone de busca

    Tarte tatin de cebola

    Ingredientes:

    50 g de manteiga;

    500 g de cebola;

    Sal a gosto;

    Folha de tomilho;

    Alecrim a gosto;

    Sálvia picada;

    1 dente de alho picado;

    Salpicar açúcar;

    2 colheres de sopa de aceto balsâmico;

    100 g de parmesão ralado;

    1 massa folhada.

    Modo de preparo:

    Em uma frigideira colocar a manteiga e as mini cebolas, colocar sal a gosto, folhas de tomilho e alecrim. E deixar em fogo média para caramelizar devagar. Em seguida colocar a sálvia picada, o alho, salpicar o açúcar e acrescentar o aceto balsâmico. Deixar cozinhar por 15 minutos até as cebolas estiverem macias. Se achar que vai queimar, pode colocar um pouco de água. Tirar do fogo e colocar o parmesão e por cima da frigideira (se ela for ao forno, senão trocar de travessa), colocar a massa folhada. Levar ao forno para assar por 180 graus, por 25 até 30 minutos, ou até a massa folhada estiver assada. Servir em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    11 de Junho de 2025

    11 de Junho de 2025

    Pão de Abóbora com Polvilho

    Chef Taiza Krueder e Chef Aline Carascosa

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Espaguete à Carbonara

    Chef Taiza Krueder

    15 de Março de 2025

    15/03/2025

    Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

    Chef Taiza Krueder