Pão de Abóbora com Polvilho
Ingredientes:
1 xicara e meia de purê de abóbora da sua preferência
1 xicara e meia de polvilho azedo
1 colher de sopa de chia
Sal
300 g queijo minas (ou queijo de preferência)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Em uma tigela, misture o purê de abóbora com o polvilho até obter uma massa homogênea. Acrescente a chia e o sal a gosto, misturando bem até que a massa fique maleável. Se estiver muito úmida, adicione um pouco mais de polvilho até atingir o ponto de modelar.
Pegue pequenas porções da massa, achate na palma da mão e coloque um cubo de queijo minas no centro. Feche bem, formando uma bolinha com o queijo no meio. Disponha os pãezinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou levemente untada.
Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, até que estejam firmes por fora e levemente dourados na base. Sirva ainda quentinhos, com o queijo derretido por dentro.
Bom apetite!