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    Pão de Abóbora com Polvilho

    Ingredientes:

    1 xicara e meia de purê de abóbora da sua preferência

    1 xicara e meia de polvilho azedo

    1 colher de sopa de chia

    Sal

    300 g queijo minas (ou queijo de preferência)

    Modo de preparo:

    Pré-aqueça o forno a 180 °C. Em uma tigela, misture o purê de abóbora com o polvilho até obter uma massa homogênea. Acrescente a chia e o sal a gosto, misturando bem até que a massa fique maleável. Se estiver muito úmida, adicione um pouco mais de polvilho até atingir o ponto de modelar.

    Pegue pequenas porções da massa, achate na palma da mão e coloque um cubo de queijo minas no centro. Feche bem, formando uma bolinha com o queijo no meio. Disponha os pãezinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou levemente untada.

    Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, até que estejam firmes por fora e levemente dourados na base. Sirva ainda quentinhos, com o queijo derretido por dentro.

    Bom apetite!

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