Icone de busca
Icone de busca

    Tartar de salmão com manga

    Ingredientes

    Salmão cortado em cubos
    1/4 de xícara de azeite
    Suco de 2 limões
    2 colheres de sopa de alcaparras picadas
    2 colheres de sopa de molho de soja
    1 colher de sopa de mostarda amarela
    1/2 cebola roxa picada
    1 colher de sopa de gengibre ralado fresco
    1 colher de sopa de raspa de limão
    Manga 
    Salsinha picada para finalizar
    Sal a gosto

    Modo de preparo

    Comece cortando o salmão em cubinhos. Em seguida, misture o salmão com azeite, suco de limão, alcaparras, molho de soja, mostarda, cebola roxa, gengibre e raspa de limão. Coloque a mistura em um círculo ou forminhas e adicione a manga por cima sem apertar muito. Leve ao freezer por cerca de cinco minutos para dar uma endurecida. Finalize com salsinha picada. 

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder