Icone de busca
Icone de busca

    Batatas rústicas com ervas

    Ingredientes:

    6 batatas grandes
    5 dentes de alho
    Tomilho
    Sálvia
    Alecrim
    Azeite ou manteiga
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo:

    Corte as seis batatas lavadas em formato de canoa, tempere com sálvia, tomilho e alecrim. Coloque 5 dentes de alho, pimenta e sal a gosto. Regue com bastante azeite ou manteiga. Asse no forno a 160°C por aproximadamente 50 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Sirva como acompanhamento ou elas também ficam deliciosas sozinhas!

    Confira outras receitas como esta

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Chef Taiza Krueder

    07 de Agosto de 2024