Icone de busca
Icone de busca

    Papas Bravas

    Ingredientes:

    – 1 Kg de batatas cortadas em cubos grandes
    – Sal
    – Azeite
    – Óleo para fritar
    – 1 lata de molho de tomate
    – 1/2 xícara de maionese
    – 1/2 cebola
    – 1 colher de sopa de páprica picante
    – 1/2 xícara de salsinha picada
    – 4 colheres de sopa de azeite
    – 2 dentes de alho
    – 1 colher de chá de suco de limão
    – 1/2 colher de sobremesa de páprica defumada
    – Salsinha para finalizar

    Modo de preparo:

    Coloque as batatas em uma assadeira com sal e azeite e leve ao forno em 180°C por 40 min. Posteriormente, em uma frigideira, frite as batatas em imersão até que fiquem douradas e crocantes. Retire em um papel toalha para absorver o óleo e reserve.Para o molho, coloque o molho de tomate, o suco de limão, a páprica picante e a defumada, alho, cebola, salsinha, azeite e sal no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.Coloque as batatas no prato em que for servir e despeje o molho por cima, finalizando com a salsinha picada.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera