Icone de busca
Icone de busca

    Papas Bravas

    Ingredientes:

    – 1 Kg de batatas cortadas em cubos grandes
    – Sal
    – Azeite
    – Óleo para fritar
    – 1 lata de molho de tomate
    – 1/2 xícara de maionese
    – 1/2 cebola
    – 1 colher de sopa de páprica picante
    – 1/2 xícara de salsinha picada
    – 4 colheres de sopa de azeite
    – 2 dentes de alho
    – 1 colher de chá de suco de limão
    – 1/2 colher de sobremesa de páprica defumada
    – Salsinha para finalizar

    Modo de preparo:

    Coloque as batatas em uma assadeira com sal e azeite e leve ao forno em 180°C por 40 min. Posteriormente, em uma frigideira, frite as batatas em imersão até que fiquem douradas e crocantes. Retire em um papel toalha para absorver o óleo e reserve.Para o molho, coloque o molho de tomate, o suco de limão, a páprica picante e a defumada, alho, cebola, salsinha, azeite e sal no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.Coloque as batatas no prato em que for servir e despeje o molho por cima, finalizando com a salsinha picada.

    Confira outras receitas como esta

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Chef Taiza Krueder

    07 de Agosto de 2024