Icone de busca
Icone de busca

    Tartar de salmão

    Ingredientes:

    500 g de salmão em cubos;

    100 ml de azeite;

    Pimenta dedo de moça a gosto;

    Sal e açúcar a gosto;

    1 abacate cortado em cubos;

    Suco de 2 limões;

    1 colher de café de pasta de wasabi;

    Manjericão a gosto.

    Modo de preparo:

    Corte o salmão em cubos e tempere com um pouco de sal e reserve. Em um bowl misture o azeite, limão, pimenta dedo de moça, sal, açúcar, pasta de wasabi e folhas de manjericão frescas. Misture o salmão ao molho mexa bem. Reserve. Com o auxílio de um circule monte o tartar e cubra com o abacate em cubos.

    Confira outras receitas como esta

    19 de Julho de 2025

    19 de Julho de 2025

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    Chef Taiza krueder

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder

    24 de Maio de 2025