Icone de busca
Icone de busca

    Tangerina caramelizada

    Ingredientes:

    1 colher de manteiga
    2 xícaras de açúcar
    Água
    Mel
    3 tangerinas
    2 paus de canela
    2 doses de licor de laranja

    Modo de preparo:

    Comece aquecendo a manteiga em uma frigideira até derreter completamente. Adicione o açúcar e misture bem com a água, deixando ferver. Em seguida, acrescente um pouco de mel e continue cozinhando até que o caramelo esteja dourado. Adicione as tangerinas, a canela e o licor à frigideira, mexendo para que os sabores se incorporem. Cozinhe até que a calda engrosse um pouco. Sirva acompanhado de sorvete.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Setembro de 2024

    21/09/2024

    Bolo de coco 

    Chef Taiza Krueder e Catarina

    14 de Setembro de 2024

    14/09/2024

    Bolo Preto

    Chef Taiza Krueder

    07 de Setembro de 2024

    07/09/2024

    Muffin Fit

    Chef Taiza Krueder