Icone de busca
Icone de busca

    Salada de Frutas com Especiarias

    Ingredientes:

    1 litro de suco de laranja
    3 colheres de sopa de mel
    Gengibre ralado
    1 cravo
    1 anis estrelado
    2 bastões de canela
    Morango picado
    Uva sem semente
    Kiwi picado
    Tangerina picada
    Abacaxi picado
    Folhas de hortelã

    Modo de preparo:

    Em uma travessa grande e funda, despeje o suco de laranja fresco. Misture o mel, garantindo que ele se dissolva por completo, e adicione o gengibre ralado, os cravos, o anis estrelado e a canela em pau. Escolha uma variedade de frutas frescas e coloridas de sua preferência, cortando-as em pedaços proporcionais para facilitar o consumo. Acrescente as frutas à travessa, misturando bem. Cubra a travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, para que as frutas absorvam os sabores e a sobremesa fique bem refrescante. Ao servir, utilize uma taça elegante, adicionando um toque especial à apresentação, e desfrute dessa combinação saudável e saborosa, perfeita para os dias quentes.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    02 de Abril de 2025

    02/04/2025

    Quindim Cremoso

    Chef Taiza Krueder

    12 de Março de 2025

    12/03/2025

    Suflê de Limão Siciliano

    Chef Taiza Krueder

    22 de Fevereiro de 2025

    22/02/2025

    Cocada de forno

    chef Taiza Krueder