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    Suflê de Limão Siciliano

    Ingredientes:

    • 3 claras
    • 1 pitada de sal
    • 3 gemas
    • 1 xícara de açúcar granulado
    • 1 xícara de leite
    • 1/4 de xícara de farinha de trigo
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher de sopa de raspas de limão
    • Manteiga e açúcar para untar a forma
    • Açúcar de confeiteiro para finalizar

    Modo de Preparo:

    Bater as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos firmes. Em outra tigela, bater as gemas com o açúcar granulado até formar um creme claro. Acrescentar o leite, a farinha de trigo, o suco de limão e as raspas de limão, misturando bem. Para incorporar essa mistura às claras em neve sem perder a leveza, adicionar primeiro uma pequena quantidade à clara batida, misturando delicadamente para soltar um pouco. Depois, incorporar o restante da mistura cuidadosamente, mexendo devagar para manter a leveza do suflê. Untar uma forma com manteiga e polvilhar açúcar. Despejar a massa e assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Finalizar com açúcar de confeiteiro por cima e servir imediatamente.

    Bom apetite!

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