Icone de busca
Icone de busca

    Pavlova

    Ingredientes:

    200g de clara de ovos (cerca de 4 a 5 ovos)
    400g de açúcar
    ½ litro de creme de leite fresco
    5 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de essência de baunilha
    Morangos
    Folhas de hortelã

    Modo de preparo:

    Bata as claras com o açúcar por cerca de 10 minutos, até formar um merengue bem firme. Transfira o merengue para um saco de confeiteiro e modele discos em uma assadeira, criando uma borda para acomodar o recheio. Asse em forno a 120ºC por 40 minutos. Enquanto os discos esfriam, prepare o recheio batendo o creme de leite fresco com açúcar e essência de baunilha até atingir o ponto de chantilly. Com o chantilly pronto, use outro saco de confeiteiro para preenchê-lo nos discos de Pavlova já frios. Decore com morangos frescos e folhas de hortelã, e sirva gelado para garantir uma sobremesa irresistível para seu ano novo.

    Confira outras receitas como esta

    28 de Maio de 2025

    28 de Maio de 2025

    Creme de Chocolate Assado

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Dubai Chocolate

    Chef Taiza Krueder