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    Pavlova

    Ingredientes:

    200g de clara de ovos (cerca de 4 a 5 ovos)
    400g de açúcar
    ½ litro de creme de leite fresco
    5 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de essência de baunilha
    Morangos
    Folhas de hortelã

    Modo de preparo:

    Bata as claras com o açúcar por cerca de 10 minutos, até formar um merengue bem firme. Transfira o merengue para um saco de confeiteiro e modele discos em uma assadeira, criando uma borda para acomodar o recheio. Asse em forno a 120ºC por 40 minutos. Enquanto os discos esfriam, prepare o recheio batendo o creme de leite fresco com açúcar e essência de baunilha até atingir o ponto de chantilly. Com o chantilly pronto, use outro saco de confeiteiro para preenchê-lo nos discos de Pavlova já frios. Decore com morangos frescos e folhas de hortelã, e sirva gelado para garantir uma sobremesa irresistível para seu ano novo.

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