Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de claras

    Ingredientes:

    10 claras
    2 xícaras de açúcar
    1 colher de sobremesa de essência de baunilha
    1 pitada de sal
    Geleia de frutas vermelhas

    Modo de preparo:

    Bata as claras em neve com o açúcar e a essência de baunilha até que fique com uma consistência bem firme. Unte uma assadeira com manteiga e açúcar e despeje sua mistura, levando ao forno em banho-marina por 45 minutos no forno a 180°C. Desenforme seu pudim e decore com morangos e frutas vermelhas.

    Bom apetite! 

    Confira outras receitas como esta

    08 de Janeiro de 2024

    08/01/2024

    Salada de frutas com especiarias

    Chef Taiza Krueder

    28 de Dezembro de 2024

    28/12/2024

    Pavlova

    Chef Taiza Krueder

    21 de Dezembro de 2024

    21/12/2024

    Pudim de Claras

    Chef Taiza Krueder