Icone de busca
Icone de busca

    Tagliata de filé mignon

    Ingredientes:

    Peça de filé mignon 
    Sal
    Pimenta do reino
    ¼ de xícara de azeite
    ¼ de xícara de molho de soja ou shoyu
    1 colher de sopa de suco de limão
    2 dentes de alho picados
    1 colher de sopa de alecrim 
    Rúcula 
    Tomate cereja confit
    Parmesão em lascas

    Modo de preparo:

    Tempere o filé mignon com sal, pimenta do reino a gosto e passe um pouquinho de azeite. Em uma frigideira com azeite, deixe a carne dourar. Quando estiver pronta, coloque-a para repousar. Para o molho, misture o shoyu ou o molho de soja, suco de limão, dentes de alho picados, alecrim e o azeite. Misture bem e tempere levemente a rúcula. Corte o filé em fatias finas e tempere-o com o molho. Finalize com os tomatinhos e o queijo parmesão. 

    Confira outras receitas como esta

    06 de Julho de 2024

    06/07/2024

    Carne Moída

    Taiza Krueder

    12 de Junho de 2024

    12/06/2024

    Picadinho

    Taiza Krueder

    22 de Maio de 2024

    22/05/2024

    Tagliata

    Taiza Krueder e Lu Bacchi