Icone de busca
Icone de busca

    Tagliata de filé mignon

    Ingredientes:

    Peça de filé mignon 
    Sal
    Pimenta do reino
    ¼ de xícara de azeite
    ¼ de xícara de molho de soja ou shoyu
    1 colher de sopa de suco de limão
    2 dentes de alho picados
    1 colher de sopa de alecrim 
    Rúcula 
    Tomate cereja confit
    Parmesão em lascas

    Modo de preparo:

    Tempere o filé mignon com sal, pimenta do reino a gosto e passe um pouquinho de azeite. Em uma frigideira com azeite, deixe a carne dourar. Quando estiver pronta, coloque-a para repousar. Para o molho, misture o shoyu ou o molho de soja, suco de limão, dentes de alho picados, alecrim e o azeite. Misture bem e tempere levemente a rúcula. Corte o filé em fatias finas e tempere-o com o molho. Finalize com os tomatinhos e o queijo parmesão. 

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder