Icone de busca
Icone de busca

    Tagliata

    Ingredientes:

    1 peça de filé mignon
    1 xícara de manjericão fresco
    ½ xícara de nozes
    2 dentes de alho
    1 xícara de parmesão ralado fresco
    1 xícara de azeite
    1 xícara de água gelada
    Rúcula
    Tomate cereja
    Lascas de parmesão
    Sal
    Pimenta do reino

    Modo de preparo:

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque um fio de azeite na frigideira e deixe a carne fritar bem em todos os lados. Reserve a carne e a deixe descansar por cerca de 10 minutos. No liquidificador, acrescente o manjericão, as nozes, o alho, o parmesão ralado, o azeite e água gelada. Bata bem para incorporar todos os ingredientes. Corte a carne em fatias, montando seu prato com tomates e rúcula. Finalize com o molho pesto preparado e deliciosas lascas de parmesão.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Outubro de 2024

    30/10/2024

    Picadinho especial

    Chef Taiza Krueder

    27 de Julho de 2024

    27/07/2024

    Medalhão com Champignon

    Chef Taiza Krueder e Romulo Estrela

    06 de Julho de 2024

    06/07/2024

    Carne Moída

    Chef Taiza Krueder