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    Picadinho especial

    Ingredientes:

    1 Kg de maminha
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 colher de sopa de manteiga
    1 cebola picada
    1 cenoura picada
    1 dente de alho picado
    1 xícara de vinho tinto
    Ervas de sua preferência (alecrim, salsinha, louro, canela, tomilho)
    ½ Litro de caldo de legumes
    Casca de 1 laranja
    3 Echalotes
    1 xícara de champignons brancos
    ½ colher de açúcar
    Sal

    Modo de preparo:

    Comece temperando a maminha com sal e, em seguida, sele-a em uma panela quente até dourar. Reserve a carne e, na mesma panela, derreta a manteiga. Adicione a farinha e a cebola. Em seguida, acrescente a cenoura picada e o alho.
    Despeje o vinho na panela, mexendo bem para soltar os sabores que ficaram no fundo. Incorpore as ervas de sua escolha e complete com o caldo de legumes, seguido da casca de laranja. Tempere com mais sal, se necessário, e deixe ferver por aproximadamente duas horas em uma panela comum ou por cerca de 20 minutos na panela de pressão, garantindo que a carne fique bem macia.
    Enquanto isso, prepare os echalotes e os champignons brancos em uma frigideira, adicionando sal apenas no final do cozimento para que os vegetais não soltem água. Após refogar, misture essa combinação à carne e mexa bem. Para equilibrar os sabores, adicione um toque de açúcar antes de servir.

    Bom apetite!

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