Icone de busca
Icone de busca

    Rocambole de carne moída

    Ingredientes:

    1 kg de carne moída
    2 colheres de sopa de creme de cebola
    1/2 xícara de salsinha picada
    Pimenta-do-reino (a gosto)
    1 xícara de bacon picado
    200 g de queijo muçarela
    200 g de presunto parma
    3 colheres de sopa de requeijão

    Modo de preparo:

    Em uma tigela, adicione a carne moída, o creme de cebola, a salsinha, a pimenta-do-reino e o bacon. Misture bem até ficar homogêneo.
    Forre uma tábua com papel-alumínio e espalhe a mistura de carne sobre ela, pressionando para ficar uniforme.
    Sobre a carne, distribua o queijo muçarela, o presunto parma e o requeijão.
    Com a ajuda do papel-alumínio, enrole delicadamente a carne, formando um rocambole.
    Transfira o rocambole (mantendo-o enrolado no papel-alumínio) para uma assadeira.
    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
    Retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Frango Grelhado com Batatas Recheadas

    Chef Taiza Krueder

    4 de Agosto de 2025

    4 de Agosto de 2025

    Leitão à Pururuca

    Chef Taiza Krueder e Jan Krueder

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder