Rocambole de carne moída
Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 colheres de sopa de creme de cebola
1/2 xícara de salsinha picada
Pimenta-do-reino (a gosto)
1 xícara de bacon picado
200 g de queijo muçarela
200 g de presunto parma
3 colheres de sopa de requeijão
Modo de preparo:
Em uma tigela, adicione a carne moída, o creme de cebola, a salsinha, a pimenta-do-reino e o bacon. Misture bem até ficar homogêneo.
Forre uma tábua com papel-alumínio e espalhe a mistura de carne sobre ela, pressionando para ficar uniforme.
Sobre a carne, distribua o queijo muçarela, o presunto parma e o requeijão.
Com a ajuda do papel-alumínio, enrole delicadamente a carne, formando um rocambole.
Transfira o rocambole (mantendo-o enrolado no papel-alumínio) para uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
Retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.
Bom apetite!