Icone de busca
Icone de busca

    Rocambole de carne moída

    Ingredientes:

    1 kg de carne moída
    2 colheres de sopa de creme de cebola
    1/2 xícara de salsinha picada
    Pimenta-do-reino (a gosto)
    1 xícara de bacon picado
    200 g de queijo muçarela
    200 g de presunto parma
    3 colheres de sopa de requeijão

    Modo de preparo:

    Em uma tigela, adicione a carne moída, o creme de cebola, a salsinha, a pimenta-do-reino e o bacon. Misture bem até ficar homogêneo.
    Forre uma tábua com papel-alumínio e espalhe a mistura de carne sobre ela, pressionando para ficar uniforme.
    Sobre a carne, distribua o queijo muçarela, o presunto parma e o requeijão.
    Com a ajuda do papel-alumínio, enrole delicadamente a carne, formando um rocambole.
    Transfira o rocambole (mantendo-o enrolado no papel-alumínio) para uma assadeira.
    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
    Retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chefe Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder