Costelinha com Ora-Pro-Nóbis Ingredientes
Ingredientes:
500g de costelinha de porco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
6 dentes de alho picados
1 cebola cortada em cubos
2 tomates picados
1 xícara de canjiquinha de milho
Ora-pro-nóbis a gosto (ou, caso não encontre, 2 folhinhas de louro como substituto)
Água mineral suficiente para o cozimento
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione a costelinha de porco já temperada com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
Doure bem a carne, mexendo ocasionalmente.
Quando estiver bem dourada, acrescente o alho e a cebola. Misture bem.
Adicione os tomates e a canjiquinha de milho. Mexa até que tudo esteja bem incorporado.
Tempere com um pouco mais de sal, se necessário, e cubra com água mineral.
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1h30, até que a costelinha esteja macia e a canjiquinha cozida.
Por fim, adicione o ora-pro-nóbis e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutinhos.
Agora é só servir e aproveitar!
Bom apetite!