Icone de busca
Icone de busca

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis Ingredientes

    Ingredientes:


    500g de costelinha de porco
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    Páprica defumada a gosto
    6 dentes de alho picados
    1 cebola cortada em cubos
    2 tomates picados
    1 xícara de canjiquinha de milho
    Ora-pro-nóbis a gosto (ou, caso não encontre, 2 folhinhas de louro como substituto)
    Água mineral suficiente para o cozimento

    Modo de Preparo:

    Em uma panela, adicione a costelinha de porco já temperada com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
    Doure bem a carne, mexendo ocasionalmente.
    Quando estiver bem dourada, acrescente o alho e a cebola. Misture bem.
    Adicione os tomates e a canjiquinha de milho. Mexa até que tudo esteja bem incorporado.
    Tempere com um pouco mais de sal, se necessário, e cubra com água mineral.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1h30, até que a costelinha esteja macia e a canjiquinha cozida.
    Por fim, adicione o ora-pro-nóbis e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutinhos.

    Agora é só servir e aproveitar!
    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chefe Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder