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    Medalhão com Champignon

    Ingredientes:

    1 peça de filé mignon cortada em medalhões
    1 xícara de shitake
    1 xícara de champignon branco
    1 colher de sopa de molho inglês
    1 dose de conhaque
    1 xícara de creme de leite
    Manteiga
    Azeite
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo:

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, grelhe os medalhões em uma frigideira com manteiga e azeite, até que estejam ao ponto desejado, e então reserve-os.

    Para o molho de champignons, aqueça duas colheres de manteiga e duas de azeite em uma frigideira, fritando bem o shiitake e o champignon branco. Evite mexer demais para permitir que os champignons dourem adequadamente. Para flambar, adicione uma dose de conhaque. Em seguida, acrescente sal a gosto, uma colher de sopa de molho inglês e uma xícara de creme de leite.

    Monte o prato colocando os medalhões e cobrindo-os com o molho de champignons. Como acompanhamento, sirva uma salada de rúcula com tomates cereja, temperada com azeite, sal e aceto balsâmico.

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