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    Estrogonofe de carne

    Ingredientes:

    1Kg de filé mignon
    Champignons
    1 cebola
    2 doses de conhaque
    1 xícara de ketchup
    1 xícara de molho de tomate
    1 xícara de mostarda
    3 colheres de sopa de molho inglês
    2 latas de creme de leite
    Manteiga
    Azeite
    Sal

    Modo de preparo:

    Tempere o filé mignon cortado em tiras com sal. Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de manteiga com um fio de azeite e grelhe as tiras de filé mignon. Transfira o filé para uma panela maior e reserve. Na mesma frigideira, adicione mais uma colher de manteiga e um fio de azeite, refogue os champignons fatiados, e então passe-os para a panela com o filé. Aproveitando a mesma frigideira, adicione um fio de azeite e grelhe a cebola até que fique translúcida e levemente dourada. Junte a cebola à panela com o filé e os champignons. Leve a panela ao fogo médio e aqueça levemente os ingredientes. Acrescente o conhaque e use isqueiro para flambar. Em seguida, adicione o ketchup, a mostarda, o molho de tomate e o molho inglês, misturando bem. Deixe a mistura ferver em fogo baixo para que os sabores se incorporem.
    Reduza o fogo ao mínimo e acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente para evitar que talhe. Prove e ajuste o sal, se necessário. Quando o molho estiver homogêneo e quente, desligue o fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha, conforme sua preferência.

    Bom apetite!

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