Icone de busca
Icone de busca

    Carne Moída

    Ingredientes:

    1 cebola picada
    3 dentes de alho picados
    1 tomate picado sem semente
    800g de carne moída
    2 folhas de louro
    200g de milho
    2 colheres de molho de soja
    100g de manteiga
    300g de farinha de rosca (ou panko)
    Azeite
    Manteiga
    Sal

    Modo de preparo:

    Comece aquecendo um fio de azeite com uma colher de manteiga em uma frigideira. Adicione a cebola picada e refogue. Acrescente o tomate picado e o alho, refogando até que fiquem macios e perfumados. Em seguida, coloque a carne moída na frigideira e deixe dourar, mexendo para desfazer os grumos. Adicione o milho e as folhas de louro à carne. Tempere com molho de soja e uma pitada de sal. Cozinhe por alguns minutos para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados e a carne esteja completamente cozida.

    Enquanto isso, em outra frigideira, derreta 100g de manteiga em fogo médio. Adicione 300g de farinha de rosca ou farinha panko, mexendo constantemente para dourar e obter uma textura crocante e deliciosa para a farofa.

    Para servir, disponha a carne moída em um prato acompanhada da farofa crocante e ovos fritos.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Outubro de 2024

    30/10/2024

    Picadinho especial

    Chef Taiza Krueder

    27 de Julho de 2024

    27/07/2024

    Medalhão com Champignon

    Chef Taiza Krueder e Romulo Estrela

    06 de Julho de 2024

    06/07/2024

    Carne Moída

    Chef Taiza Krueder