Icone de busca
Icone de busca

    Strogonoff de camarão

    Ingredientes:

    Camarão
    Azeite 
    Champignons 
    Cebola
    Sal a gosto
    1 xícara de ketchup 
    1 xícara de mostarda
    2 colheres de sopa de molho inglês 
    1 dose de conhaque 
    1 xícara de creme de leite fresco

    Modo de Preparo:

    Em uma frigideira, coloque os champignons para dourar. Em paralelo, doure a cebola em outro recipiente. Após, tempere os champignons com sal a gosto e misture com a cebola já dourada, deixe em fogo baixo. 

    Tempere os camarões com um pouco de sal e coloque-os para dourar na frigideira. Após dourar, acrescente os camarões no recipiente com a cebola e os champignons, juntamente com o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Quando começar a ferver, adicione a dose de conhaque para flambar. A dica final, é acrescentar o creme de leite próximo da hora de servir!

    Confira outras receitas como esta

    23 de Novembro de 2024

    06 de Novembro de 2024

    06/11/2024

    Bolinho de camarão

    Chef Taiza Krueder

    23 de Outubro de 2024

    23/10/2024

    Bacalhau cremoso ao curry

    Chef Taiza Krueder