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    Bolinho de Camarão

    Ingredientes:

    200g de camarão
    1 dente de alho picado
    100g de manteiga
    100g de farinha de trigo
    1 e ½ xícara de leite
    3 ovos
    Sal
    80g de queijo ralado
    Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca ou Panko para empanar
    Óleo para fritar

    Modo de preparo:

    Aqueça um fio de azeite em uma panela e frite os camarões até ficarem rosados. Reserve-os. Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite aos poucos, mexendo continuamente até a massa ficar lisa e levemente encorpada. Com o fogo desligado, adicione os ovos e o queijo ralado, incorporando bem. Tempere com sal e leve a mistura para a geladeira até esfriar completamente, para facilitar o preparo dos bolinhos. Depois de fria, misture a massa com os camarões reservados e modele os bolinhos usando duas colheres para dar forma. Passe cada bolinho na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize com a farinha Panko. Frite em óleo quente até que estejam dourados e crocantes por fora.

    Bom apetite!

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