Icone de busca
Icone de busca

    Bacalhau cremoso ao curry

    Ingredientes:

    ½ cebola picada
    1 alho poró
    2 dentes de alho picados
    ½ de bacalhau em lascas já cozido
    1 colher de sopa de curry
    1 xícara de leite de coco
    1 lata de creme de leite
    ½ xícara de salsinha picada
    4 ovos
    Azeite
    Sal

    Modo de preparo:

    Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Em seguida, acrescente o alho picado e o bacalhau, regando com um pouco mais de azeite e misturando bem para incorporar os sabores. Adicione o curry, o leite de coco e o creme de leite, mexendo suavemente até formar um molho cremoso e homogêneo. Junte a salsinha e ajuste o sal, levando em conta o sal do bacalhau. Para finalizar, acrescente os ovos e misture para integrar todos os ingredientes. Sirva com arroz branco ou batatas e aproveite o seu bacalhau cremoso!

    Bom apetite! 

    Confira outras receitas como esta

    12 de Abril de 2025

    12/04/2025

    Camarão ao Curry Tailandês

    Chef Taiza Krueder e Gabriel Sodré

    11 de Janeiro de 2025

    11/01/2025

    Moqueca de Peixe

    Chet Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2024

    27/12/2024

    Bacalhau ao pesto

    Chef Taiza Krueder