Bacalhau cremoso ao curry
Ingredientes:
½ cebola picada
1 alho poró
2 dentes de alho picados
½ de bacalhau em lascas já cozido
1 colher de sopa de curry
1 xícara de leite de coco
1 lata de creme de leite
½ xícara de salsinha picada
4 ovos
Azeite
Sal
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Em seguida, acrescente o alho picado e o bacalhau, regando com um pouco mais de azeite e misturando bem para incorporar os sabores. Adicione o curry, o leite de coco e o creme de leite, mexendo suavemente até formar um molho cremoso e homogêneo. Junte a salsinha e ajuste o sal, levando em conta o sal do bacalhau. Para finalizar, acrescente os ovos e misture para integrar todos os ingredientes. Sirva com arroz branco ou batatas e aproveite o seu bacalhau cremoso!
Bom apetite!