Icone de busca
Icone de busca

    Spaghetti com camarões caprese

    Ingredientes

    Manteiga;
    Azeite;
    400 g de camarões limpos;
    Sal;
    2 dentes de alho picados;
    1 xícara de tomates cereja cortados a meio;
    ½ xícara de vinho branco;
    Suco de 1 limão;
    1 colher (sobremesa) aceto balsâmico;
    Folhas de Manjericão;
    400 g de Spaghetti;
    400 g de mussarela de búfala em bolinhas.

    Modo de preparo

    Coloque numa frigideira um pouco de azeite e manteiga, e leve ao fogo baixo.

    Enquanto isso, numa vasilha, tempere 440 g de camarão com sal e coloque na frigideira para dourar.

    Após dourar, coloque os camarões em um prato a parte.

    Coloque na frigideira 2 dentes de alho picados; 1 xícara de tomates cereja cortados a meio; 1 colher de sopa de azeite, ½ xícara de vinho branco.
    Mexer os ingredientes, limpando o fundo da panela e em seguida adicione suco de 1 limão, 1 colher de sobremesa de aceto balsâmico e algumas folhas de manjericão. Tempere com sal e em seguida adicione 400 g de Spaghetti cozido ao dente e 400 g de mussarela de búfala. 

    Adicione os camarões e finalize com folhas de manjericão.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder