Spaghetti com camarões caprese
Ingredientes
Manteiga;
Azeite;
400 g de camarões limpos;
Sal;
2 dentes de alho picados;
1 xícara de tomates cereja cortados a meio;
½ xícara de vinho branco;
Suco de 1 limão;
1 colher (sobremesa) aceto balsâmico;
Folhas de Manjericão;
400 g de Spaghetti;
400 g de mussarela de búfala em bolinhas.
Modo de preparo
Coloque numa frigideira um pouco de azeite e manteiga, e leve ao fogo baixo.
Enquanto isso, numa vasilha, tempere 440 g de camarão com sal e coloque na frigideira para dourar.
Após dourar, coloque os camarões em um prato a parte.
Coloque na frigideira 2 dentes de alho picados; 1 xícara de tomates cereja cortados a meio; 1 colher de sopa de azeite, ½ xícara de vinho branco.
Mexer os ingredientes, limpando o fundo da panela e em seguida adicione suco de 1 limão, 1 colher de sobremesa de aceto balsâmico e algumas folhas de manjericão. Tempere com sal e em seguida adicione 400 g de Spaghetti cozido ao dente e 400 g de mussarela de búfala.
Adicione os camarões e finalize com folhas de manjericão.