Icone de busca
Icone de busca

    Fettuccine cacio e pepe

    Ingredientes

    Fettuccine de boa qualidade
    1 colher de sopa de pimenta-do-reino fresca (a gosto)
    150g de queijo pecorino, finamente ralado

    Modo de preparo

    Comece aquecendo a água do macarrão, adicionando sal. Coloque o fettuccine para cozinhar. Enquanto isso, pegue a pimenta-do-reino fresca, aproximadamente uma colher de café, e misture com um pouco da água do cozimento.

    Quando faltarem quatro minutos para o macarrão ficar pronto, comece a fazer o molho. Coloque a pimenta em uma tigela, adicione duas conchas de água do cozimento e cerca de 100g de queijo pecorino, mexendo aos poucos até derreter.

    Escorra bem o macarrão e adicione ao molho. Agora é só servir este prato maravilhoso, diretamente do Clara in Casa para a sua casa.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder