Icone de busca
Icone de busca

    Macarrão com Vôngole

    Ingredientes

    Vôngoles
    Macarrão de boa qualidade
    Meia taça de vinho branco
    Azeite
    1 cebola
    4 dentes de alho picados
    Folha de louro
    Salsinha fresca

    Modo de preparo


    Em uma panela, refogue os vôngoles com cebola, uma folhinha de louro e meia taça de vinho branco até abrirem. Coe o caldo para retirar impurezas.
    Aqueça azeite em uma frigideira e adicione quatro dentes de alho bem picadinhos. Acrescente os vôngoles e o caldo, misturando bem – depois é só adicionar o macarrão cozido nessa mesma frigideira. Finalize com salsinha fresca.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder