Icone de busca
Icone de busca

    Penne ao limão com champignons e camarão

    Ingredientes


    Penne
    Camarões
    Champignons
    Manteiga
    Azeite
    Sal a gosto
    Alho picado
    Raspas de limão
    Suco de dois limões
    Creme de leite fresco
    Tomilho para decorar

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de azeite. Adicione camarões temperados com sal e deixe até ficarem bem dourados. Retire da frigideira e reserve.
    Na mesma frigideira, adicione champignons fatiados, mais uma colher de sopa de manteiga, alho picado e raspas de limão. Refogue até os champignons estarem cozidos.
    Devolva os camarões à frigideira, acrescente suco de limão e uma xícara de creme de leite fresco. Deixe cozinhar até formar um molho cremoso.
    Cozinhe o penne e misture-o no molho. Finalize com um pouco mais de manteiga e azeite para dar brilho. Sirva decorado com tomilho.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder