Icone de busca
Icone de busca

    Penne ao limão com champignons e camarão

    Ingredientes


    Penne
    Camarões
    Champignons
    Manteiga
    Azeite
    Sal a gosto
    Alho picado
    Raspas de limão
    Suco de dois limões
    Creme de leite fresco
    Tomilho para decorar

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de azeite. Adicione camarões temperados com sal e deixe até ficarem bem dourados. Retire da frigideira e reserve.
    Na mesma frigideira, adicione champignons fatiados, mais uma colher de sopa de manteiga, alho picado e raspas de limão. Refogue até os champignons estarem cozidos.
    Devolva os camarões à frigideira, acrescente suco de limão e uma xícara de creme de leite fresco. Deixe cozinhar até formar um molho cremoso.
    Cozinhe o penne e misture-o no molho. Finalize com um pouco mais de manteiga e azeite para dar brilho. Sirva decorado com tomilho.

    Confira outras receitas como esta

    11 de Junho de 2025

    11 de Junho de 2025

    Pão de Abóbora com Polvilho

    Chef Taiza Krueder e Chef Aline Carascosa

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Espaguete à Carbonara

    Chef Taiza Krueder

    15 de Março de 2025

    15/03/2025

    Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

    Chef Taiza Krueder