Penne ao limão com champignons e camarão
Ingredientes
Penne
Camarões
Champignons
Manteiga
Azeite
Sal a gosto
Alho picado
Raspas de limão
Suco de dois limões
Creme de leite fresco
Tomilho para decorar
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de azeite. Adicione camarões temperados com sal e deixe até ficarem bem dourados. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione champignons fatiados, mais uma colher de sopa de manteiga, alho picado e raspas de limão. Refogue até os champignons estarem cozidos.
Devolva os camarões à frigideira, acrescente suco de limão e uma xícara de creme de leite fresco. Deixe cozinhar até formar um molho cremoso.
Cozinhe o penne e misture-o no molho. Finalize com um pouco mais de manteiga e azeite para dar brilho. Sirva decorado com tomilho.