Icone de busca
Icone de busca

    Sobrecoxa Assada com Creme de Cebola

    Ingredientes:

    1 xícara de farinha de trigo

    2 colheres de sobremesa de cebola em pó

    2 colheres de sobremesa de páprica doce

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    Pimenta do Reino a gosto

    Fio de Azeite

    700 g de sobrecoxa de frango

    1 cebola em rodelas

    50 g de manteiga

    2 dentes de alhos picados

    2 xícara de caldo de frango

    1 xícara de de creme de leite fresco

    Modo de preparo:

    m um recipiente, misture a farinha de trigo, a cebola em pó, a páprica doce, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino. Passe as sobrecoxas nessa mistura, cobrindo bem cada pedaço.
    Em uma frigideira ou panela que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e sele as sobrecoxas dos dois lados até ficarem douradas. Reserve.
    Na mesma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola em rodelas até ficar transparente. Junte o alho picado e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de frango e misture bem.
    Adicione o creme de leite fresco, mexa e coloque novamente as sobrecoxas na panela, cobrindo levemente com o molho.
    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até o frango estar bem cozido e o molho cremoso e reduzido.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    4 de Junho de 2025

    4 de Junho de 2025

    Sobrecoxa Assada com Creme de Cebola

    Chef Taiza Krueder

    01 de Março de 2025

    01/03/2025

    Bourbon Chicken

    Chef Taiza Krueder

    12 de Fevereiro de 2025

    12/02/2025

    Frango com Quiabo

    Chef Taiza Krueder