Sobrecoxa Assada com Creme de Cebola
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de cebola em pó
2 colheres de sobremesa de páprica doce
Sal a gosto
Alecrim a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Fio de Azeite
700 g de sobrecoxa de frango
1 cebola em rodelas
50 g de manteiga
2 dentes de alhos picados
2 xícara de caldo de frango
1 xícara de de creme de leite fresco
Modo de preparo:
m um recipiente, misture a farinha de trigo, a cebola em pó, a páprica doce, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino. Passe as sobrecoxas nessa mistura, cobrindo bem cada pedaço.
Em uma frigideira ou panela que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e sele as sobrecoxas dos dois lados até ficarem douradas. Reserve.
Na mesma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola em rodelas até ficar transparente. Junte o alho picado e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de frango e misture bem.
Adicione o creme de leite fresco, mexa e coloque novamente as sobrecoxas na panela, cobrindo levemente com o molho.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até o frango estar bem cozido e o molho cremoso e reduzido.
Bom apetite!