Salmão recheado com espinafre e manteiga de limão
Ingredientes:
3 filés de salmão;
Sal a gosto;
Azeite a gosto.
Para o creme:
120g de queijo cremoso;
120g de espinafre picado;
1/4 de xícara de parmesão ralado grosso;
1 colher de café de alho.
Para a manteiga:
100g de manteiga;
4 dente de alho picados;
Suco de 1 limão.
Modo de preparo:
Comece com o creme, misturando o queijo cremoso, com o espinafre, o parmesão e o alho. Misturar bem. Depois, passe a faca no filé de salmão, deixando um buraco no meio. Tempere o salmão com sal e azeite dos dois lados. Recheie o salmão com o creme de espinafre. Asse no forno a 180°C por 20 minutos. Enquanto isso, prepare a manteiga. Refogue o alho com a manteiga e adicione o limão. Depois de bem refogado, colocar por cima do salmão.