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    Salmão recheado com espinafre e manteiga de limão

    Ingredientes:

    3 filés de salmão;

    Sal a gosto;

    Azeite a gosto.

    Para o creme:

    120g de queijo cremoso;

    120g de espinafre picado;

    1/4 de xícara de parmesão ralado grosso;

    1 colher de café de alho.

    Para a manteiga:

    100g de manteiga;

    4 dente de alho picados;

    Suco de 1 limão.

    Modo de preparo:

    Comece com o creme, misturando o queijo cremoso, com o espinafre, o parmesão e o alho. Misturar bem. Depois, passe a faca no filé de salmão, deixando um buraco no meio. Tempere o salmão com sal e azeite dos dois lados. Recheie o salmão com o creme de espinafre. Asse no forno a 180°C por 20 minutos. Enquanto isso, prepare a manteiga. Refogue o alho com a manteiga e adicione o limão. Depois de bem refogado, colocar por cima do salmão.

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