Icone de busca
Icone de busca

    Salmão recheado com espinafre e manteiga de limão

    Ingredientes:

    3 filés de salmão;

    Sal a gosto;

    Azeite a gosto.

    Para o creme:

    120g de queijo cremoso;

    120g de espinafre picado;

    1/4 de xícara de parmesão ralado grosso;

    1 colher de café de alho.

    Para a manteiga:

    100g de manteiga;

    4 dente de alho picados;

    Suco de 1 limão.

    Modo de preparo:

    Comece com o creme, misturando o queijo cremoso, com o espinafre, o parmesão e o alho. Misturar bem. Depois, passe a faca no filé de salmão, deixando um buraco no meio. Tempere o salmão com sal e azeite dos dois lados. Recheie o salmão com o creme de espinafre. Asse no forno a 180°C por 20 minutos. Enquanto isso, prepare a manteiga. Refogue o alho com a manteiga e adicione o limão. Depois de bem refogado, colocar por cima do salmão.

    Confira outras receitas como esta

    24 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    Linguado Assado com Tomate Cereja

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Bacalhau Espiritual

    Chef Taiza Krueder