Icone de busca
Icone de busca

    Salmão marinado na beterraba

    Ingredientes do peixe:

    1 kg de salmão (sem pele, só o filé limpo);

    2 beterrabas raladas;

    2 limões tahiti ralados (só a casca);

    300 g de sal grosso.

    Ingredientes do molho:

    Suco de 1 laranja;

    1 colher de sopa de wasabi;

    1 colher de sopa de mostarda amarela;

    1 colher de sopa de molho de peixe.

    Modo de preparo:

    Misture o sal, a beterraba e o limão e coloque no salmão envolvendo-o todo. Deixe na geladeira coberto com filme por pelo menos duas horas. Após o período marinando, lave o salmão em água potável e reserve. Para servir, corte o salmão em fatias finas estilo sashimi ou se preferir corte em estilo carpaccio (mais fininha). Coloque o molho e sirva ao lado de gomos de tangerina cortados ao meio. A ideia é degustar passando o salmão nos gomos de tangerina e no molho.

    Confira outras receitas como esta

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder

    24 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    Linguado Assado com Tomate Cereja

    Chef Taiza Krueder